Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

giovedì 11 febbraio 2016

Corso Leonardo Di Carlo - 13/10/2015 - I Semifreddi - Caserta

 E finalmente è arrivato.... ho studiato un anno per poter pensare di partecipare a un suo corso...ed eccolo quì... sveglia alle 5, un paio d'ore di macchina, e un mondo si è aperto con le sue prime parole "la pasticceria non si esprime in grammi ma in percentuali".... è un corso per professionisti ma il suo modo di spiegare è talmente coinvolgente che le risposte arrivano da sole "semplicemente" ragionando sulle domande.... Simpatico, naturale e spontaneo, a suo modo un rivoluzionario nel suo settore...ho capito perchè lo chiamano "alchimista"... ha una profonda conoscenza degli ingredienti e ci fa quel che vuole in men che non si dica.... un grande Pasticcere e un grande Maestro...Dopo questo corso la pasticceria non è stata più la stessa di prima....






Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...