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giovedì 25 febbraio 2016

Creme Brulè al pistacchio - Base Leonardo Di Carlo

Un dolce straordinariamente buono e di facile realizzazione?? eccolo... sarà che adoro il pistacchio, in effetti anche la pasta di pistacchio che avevo era molto buona...ma si può fare anche a casa, qui il procedimento.....

Soffice al palato e molto profumata... da fare e rifare sicuramente.

Ingredienti per 2 porzioni, circa 200 gr

75 gr Panna fresca
48 gr Latte
18 gr Pasta di pistacchio
36 gr Tuorli
24 gr Zucchero di canna (originale zucchero semolato)
0.14 gr sale

Procedimento: 

Portare a bollore la panna e il latte. Mescolare la pasta di pistacchio con i tuorli sbattuti con lo zucchero e il sale. Versare il composto nelle cocotte e cuocere a bagnomaria a 120° avendo cura di coprire con la carta alluminio. Smuovere la teglia per capire se si è coagulato. Se il composto non si muove, togliere dal forno e far raffreddare all'interno dell'acqua di cottura, dopodichè passare in frigo

Al momento di servire, decorare a piacere...io ho messo zucchero di canna e fiammeggiato, il grill del forno va bene lo stesso.

2 commenti:

  1. Deve essere di una bontà unica, la proverò sicuramente! bravissima!

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    Risposte
    1. Provala Francesca.... è molto buona :D Grazie <3

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