Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 14 febbraio 2016

FEBBRAIO 2016 - Mondial des arts sucrés - Parigi



Congratulazioni a Sara Accorroni e Bruno De Angelis....

Alla sua prima partecipazione alla manifestazione, la squadra italiana allenata in Cast Alimenti da Roberto Rinaldini e Davide Malizia, si è aggiudicata il podio. Sedici le squadre partecipanti provenienti da tutto il mondo.

Al loro allenamento un supporto importantissimo è stato dato anche da Mario Romani, esperto con l'aerografo,

Le prove da affrontare erano 3 pezzi artistici con cioccolato, zucchero e pastigliaggio:

Torta al cioccolato
Dessert al piatto
3 tipologie di praline
Dolce da viaggio

Tema scelto: il mare

e quindi gli abissi, sirene e barriere coralline,,,,,



Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...