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martedì 23 febbraio 2016

Geleè di Yogurt - Luca Montersino

In tutta sincerità quando l'ho fatta la prima volta non sapevo nè che consistenza nè che sapore dovesse avere...ma vabbè, l'autore della ricetta era un certo Montersino...che fai non ti fidi???? 

Come inserto può essere messo all'interno di altre torte ... anche se prima o poi dovrò provarla in altri modi ... vi farò sapere...

Ingredienti per la geleè di Yogurt:

750 gr Yogurt intero
210 gr Zucchero
22.5 gr Colla di Pesce
86 gr Destrosio
0.75 gr acido citrico in polvere (ok qualche goccia di succo di limone in alternativa)

Procedimento per la Geleè di Yogurt:

Scaldare una piccola parte di yogurt, scioglierci dentro la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 5 volte il suo peso, proseguire con lo zucchero semolato, il destrosio e l'acido citrico. Unire il resto dello yogurt e mescolare bene con la frusta.  

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