Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 14 febbraio 2016

Roberto Rinaldini


Enfant prodige della pasticceria italiana... una promessa della pasticceria che oggi si può dire essere stata mantenuta. E' riuscito a creare uno stile tutto suo che si distingue per le sue incursioni del campo della moda.

Nel 1996 diviene Vice Campione d'Italia Juniores  e nel 1998 Campione d'Italia Juniores  

Nel 2004 entra a far parte dell'AMPI, di cui è il membro più giovane e vince il primo premio per il miglior mignon e per la miglior scultura

Nel 2006 è Campione del mondo di Gelateria e vince il premio come miglior dessert al Campionato mondiale a squadre negli USA

Vince molti altri premi (tra cui per la seconda volta il titolo nella Gelateria come allenatore; la miglior pasticceria) fino al  2013 in cui l'AMPI lo riconosce come il Maestro Pasticcere dell'anno.

Nel  2014 apre il suo punto vendita anche a Tokyo; Entra a far parte della Relais Desserts.


sito web:

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...