Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

mercoledì 9 marzo 2016

Corso Conpait - Fabrizio Donatone - 09/03/2016 - Torte da forno e prima colazione - Scuola Tu Chef - Roma

Un Campione del mondo di pasticceria....ma anche un grande docente!!!! 
Che fosse preparato non l'ho mai messo in dubbio ovviamente.... ma non sempre poi si riesce a trasmettere conoscenze e passione.... beh non è certo questo il caso...

Un corso di quelli che piacciono tanto a me, in cui non si segue alla lettera la dispensa con le ricette, ma si spazia, si ragiona, ci si pongono problemi e domande e si trovano le risposte ragionando...

Interessantissimo, il tempo è volato senza nemmeno rendercene conto... una completa rivalutazione dei dolci da forno..spiegati in tutti i dettagli tecnici e visivamente resi diversi da qualsiasi cosa avessi mai visto...Ciambellone glassato, cakes decorati con cioccolato temperato, ricette improvvisate e create insieme.... insomma... a quando il prossimo????

Cakes con mele

Ciambellone variegato glassato al cioccolato e crostatine con cremino alla nocciola


Crostatine con cremino alle nocciole

Mini cakes al limone

Mini pastiere
http://pasticcionandoinallegria.blogspot.it/2016/02/conpait.html

2 commenti:

  1. Che doletti goduriosi...e quanta passione la tua!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. molto goduriosi!!! con dei docenti così la passione è inevitabile Fausta :D sono loro stessi a trasmetterla

      Elimina

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...