Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

lunedì 28 marzo 2016

Rossano Boscolo

Pasticcere famoso ed apprezzato in tutto il mondo per le sue realizzazioni innovative.
L'inizio della sua carriera è strettamente legata alla trasformazione dell'hotel di famiglia in una scuola di perfezionamento per cuochi e pasticceri, avvenuta nel 1985 ad opera del padre, Bruno... Boscolo Etoile Academy.
Diventa così Team Manager della squadra nazionale della Federazione Italiana Cuochi, ottenendo una lunga lista di riconoscimenti per la sua attività.
Grazie al lavoro suo e dei suoi fratelli, la scuola cresce e assume un ruolo importantissimo per la pasticceria.
Con la sua esperienza e il suo impegno, la scuola e gli albeghi crescono e si espandono. in Italia e fuori
Questa è la sua filosofia "Avere tanta passione, essere umili, tecnici e soprattutto ricordarsi che l’obiettivo ultimo non è esibirsi, ma far star bene gli altri."





Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...