Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

mercoledì 20 aprile 2016

Corso Conpait - Fabrizio Donatone - 20/04/2016 - Torte e monoporzioni - Scuola A Tavola con lo Chef - Roma

Molto più di un corso... ma del resto lo sapevo...quando il Maestro è un Campione del Mondo, quando già il primo corso con lui è stato memorabile, quando si parla di uno dei miei argomenti preferiti e soprattutto quando si torna a casa arricchiti, con tante informazioni e nozioni che ti cambiano il modo di vedere e fare le cose, con spiegazioni fornite con semplicità...quando ci sono tutti questi elementi, allora puoi dire di aver preso parte ad un'esperienza unica!!!

A proposito... indovinate, chi sono nella foto??? 

I dolci realizzati sono quasi un incanto...

Per le tecniche viste e apprese, con tanto di foto scattate in diretta, ci sarà modo di approfondire in post ad-hoc separati nei prossimi giorni per ora lascio parlare le foto dei dolci realizzati da questo grande Maestro.... 

Peccato non potervi trasmettere il sapore.


Bicchierini di Tiramisu al caffè con fragole


Torta fragole e frutti di bosco con monoporzioni
Torta tre cioccolati con glassa specchio della torta campione del mondo
Delizia al limone con fragole semi candite
Torta Delizia al Limone con Torta Tiramisu e monoporzioni


Carrellate d'insieme











4 commenti:

  1. Ciao Alessia. Deliziose !!! Cmq anche te sei bravissima ��

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carla <3 ma questo livello rimane irraggiungibile

      Elimina
  2. ma....ti posso invidiare????? sempre con tanto affetto!!!!
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah..... fai pure Rosy ... io invidio lui :D un abbraccio

      Elimina

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...