Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 17 aprile 2016

Francesco Favorito

Il suo nome nel ternano è sinonimo di pasticceria...è un figlio d'arte infatti..nato a Terni e cresciuto nella pasticceria di famiglia, è diventato un riferimento di spicco nel mondo della pasticceria e dell'arte bianca.

Già dall'età di 16 anni è noto nel mondo per il suo secondo posto nella categoria Juniores al campionato tenutosi al Sigep  di Rimini. 

Da allora la sua professionalità ha preso il volo...è stato docente in Italia e all'estero.

Ha una passione sfrenata per il mondo dei lievitati, e questo l'ha portato a diventare consulente di una grande multinazionale di settore. Nel frattempo, non sta fermo e apre la sua pasticceria.

Autore di svariati libri di settore, spazia tra tradizione e le intolleranze alimentari. Da qui la decisione di specializzarsi nel Gluten Free, senza comunque tralasciare gli studi ed esperimenti sulle altre intolleranze alimentari, quali al lattosio, alle uova...


A breve in uscita nei supermercati una sua linea di prodotti gluten free creati per una famosa azienda di settore.


Sito Web:
http://www.francescofavorito.it/

1 commento:

  1. ...e ha anche un volto particolarmente simpatico....il che non guasta mai!
    A te complimenti, Alessia!!!!

    RispondiElimina

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...