Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 22 maggio 2016

Biscuit con fragole - Ricetta Maurizio Santin

Quando l'ho visto mi sono detta che avrei dovuto provarlo... come fondo di una torta alle fragole sarebbe stato perfetto...

Posizionato tra la frolla e la mousse aiuta a non far ammorbidire troppo la frolla stessa..

Ingredienti: 


55 gr Polpa di fragole
50 gr Tuorli
100 gr Albumi
55 gr Zucchero canna (originale semolato)
30 gr Farina (ho usato una tipo 1 a bassa forza)

Scaldare leggermente la polpa di fragole, unire i tuorli e mescolare; unire poi gli albumi che nel frattempo avremo montato con lo zucchero, Infine incorporare la farina.
Stendere a 1/5 cm su teglia coperta da carta forno e cuocere a 170° fino a colorazione. Far raffreddare, spargere un pò di zucchero sopra, coprire con un altro foglio di carta forno e capovolgere il tutto. Staccare la carta forno che ora è sopra, come un adesivo.

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...