Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 22 maggio 2016

Mousse con polpa di fragola - da una ricetta di Maurizio Santin

Fantastica questa mousse con pezzetti di fragole all'interno....da provare assolutamente...

Ingredienti:

275 gr Polpa di fragole
5,5 gr Colla di pesce
55 gr Meringa italiana
165 gr Panna montata

Scaldare 50 gr di polpa di fragole e sciogliervi la colla di pesce ammorbidita in 5 volte il suo peso di acqua; Unire la Meringa con una spatola e infine la panna montata, il tutto delicatamente e senza smontare le preparazioni. Versare la mousse sullo stampo e far congelare oppure versare in bicchierini e gustarla al cucchiaio...

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...