Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 29 maggio 2016

Pieghe in ciotola (Stretch & Fold)


Le pieghe Stretch & Fold si fanno per aiutare un impasto molto idratato ad asciugarsi. Non sono facilissime e in molti casi, soprattutto quando non si ha la giusta manualità, è consigliabile farle in ciotola. Come si fa?

Prendiamo un lembo di pasta con le mani umide, lo allunghiamo verso l'alto e lo abbassiamo verso il lato opposto; giriamo la ciotola e ripetiamo il movimento fino a completare il giro.

Qui sotto trovate il video con cui la mia amica, Stefy Rocchegiani (blog: appassionati nella cucina di Stefy), illustra la formazione del filone fino alla cottura....Grazie a Stefy per avermi permesso di utilizzarlo.







Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...