Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

giovedì 12 maggio 2016

Piergiorgio Giorilli

Inizia la sua attività nel 1959, nel laboratorio di famiglia.

Pian piano diventa prima rappresentante poi Vice Presidente dell'Associazione panificatori di Varese e ricopre questo incarico fino al 1999.

Il Presidente Cossiga, nel 1986 lo nomina Cavaliere della Repubblica Italiana, mentre dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore.

Viene persino chiamato ad istruire un gruppo in Guinea/Africa, al fine di consentire loro di gestire delle Cooperative per la produzione di pane.

Ottiene il secondo posto al Campionato del mondo di panificazione nel 1994 e l'anno successivo prepara la squadra nazinale che vincerà poi a Nantes al Campionato Europeo di categoria.

Nel 1996 fonda e diviene Presidente del "Richemont Club Italiano" mentre nel 2005 assume la carica di Presidente del "Richemont Club Internazionale"

Inoltre, dal 1997 è docente presso la scuola di Iginio Massari. Cast Alimenti, dove insegna "Panificazione Speciale"

E' autore di libri a tema, ha scritto tantissimi articoli e vanta collaborazioni con numerose riviste di settore mentre continua negli anni ad accumulare cariche, onorificenze, consulenze e successi ai vari campionati di arte bianca







Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...