Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 12 giugno 2016

Geleè ai mirtilli

 Davvero molto buone queste gelatine ai mirtilli... con questa ricetta, potete riprodurre anche gelatine alle fragole, lamponi, more, mango....

Gelatine di mirtilli

Ingredienti per circa 200 gr di gelatina di mirtillo

23 gr acqua
58 gr zucchero semolato
116 gr mirtilli
2 gr colla di pesce

Cuocere lo sciroppo di zucchero fino a 140°; unire la frutta e mescolare, fuori dal fuoco, fino a che diventi un composto liquido. Unire la colla di pesce ammollata in acqua pari a 5 volte il suo peso e mescolare fino a scioglimento e versare negli stampini e riporre in freezer per far congelare.

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...