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giovedì 2 giugno 2016

Geleè al Limone - Base Luca Montersino

La geleè possiamo usarla come inserto per una torta, facendola congelare e poi inserendola e quindi facendola alta circa 1 cm, oppure stenderla con la sac a poche come decorazione, oppure sempre come decorazione, "schizzarla" sulla nostra torta...

Insomma un uso a nostra fantasia.

Questa è la ricetta della geleè al limone e la userò come inserto in una torta, che può essere adattata a vostro piacimento anche ad altri agrumi e come decorazioni senza congelarla.

Geleè al limone (380 gr per un anello di 18 cm – altezza 1 cm)

133 gr succo di limone
133 gr acqua
3 gr scorza limone
100 gr zucchero semolato
12 gr colla di pesce

Scaldare l’acqua e sciogliervi lo zucchero e la colla di pesce ammollata. Lasciate intiepidire aggiungere la scorza di limone e il succo. Colare nell’anello e congelare. Inserire congelata sullo strato di crema o mousse già in tiraggio.

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