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domenica 17 luglio 2016

Glassa Anidra al cioccolato bianco - Ricetta Leonardo Di Carlo

La glassa anidra, è una glassa che non contiene acqua. Stesa su una torta da forno, rende il nostro dolce più morbido più a lungo.

Dosi per 300 gr di glassa al cioccolato bianco:

230 gr cioccolato bianco a pezzetti
23 gr di olio di riso o di mais o di oliva
150 gr burro chiarificato morbido

Fondere a 32° il cioccolato bianco. Unire mescolando l'olio e infine il burro chiarificato cremoso. Avremo un composto cremoso che conserveremo in un luogo asciutto fino all'utilizzo. 
Quando il nostro cake sarà raffreddato, portiamo a 28/30° la glassa e la versiamo sul dolce.

La glassa può essere utilizzata per tutti i prodotti da forno e lievitati.

2 commenti:

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...