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mercoledì 21 settembre 2016

Crumble al muscovado con pistacchi e gruè di cacao

Il Crumble è una base che rientra nella categoria della "pasta friabile o Frolla". 

Non contiene uova e una volta impastato di formano dei salamini che grattugeremo in teglia per la cottura. Sopra possiamo spargere quel che vogliamo, dalla frutta secca, a quella essiccata, al cioccolato ecc.

Si usa anche come fondo per torte

Crumble al muscovado gr 1100

400 gr burro morbido
200 gr Zucchero muscovado (vanno bene anche il grezzo o il semolato)
3 gr Sale fino
1 gr Baccello di vaniglia
500 gr Farina debole

Farina di pistacchi

Impastare in planetaria il burro con lo zucchero, il sale e la vaniglia. Aggiungere la farina. Formare dei salamini e lasciare in frigo a rassodare almeno un paio d'ore. 
Trascorso il tempo, grattuggiare i salamini dandogli la forma che vogliamo, aiutandoci con dei taglia biscotti e cospargiamo di pistacchi e gruè. Cuocere in forno a 170/180° statico per circa 20 minuti o comunque fino a colorazione.

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