Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

martedì 6 dicembre 2016

Fabrizio Fiorani

Non ho trovato molte notizie su questo grande pasticciere...ma quel pò che ho trovato la dice davvero lunga su di lui..

Romano..e vabbè... inizia il suo percorso come "commis de Cuisine" presso "La Pergola" ai Cavalieri dell'Hilton, famoso e rinomato ristorante a Roma, il cui Chef di cucina è (fin dal 1994) nientemeno che Heinz Beck.  

A parte una parentesi di poco più di un anno, Fabrizio Fiorani ha continuato a lavorare presso La Pergola e a crescere fino al 2014, quando diventa Pastry Chef presso il ristorante Heinz Beck Restaurant Tokyo. 

Attualmente è Pasry Chef presso Bulgari Hotels & Restorts Tokyo and Osaka.

Quel che mi ha colpita in lui è, oltre ovviamente la sua immensa bravura, la sua fantasia e originalità...

Qualche esempio











Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...