Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 22 gennaio 2017

Campionato del Mondo dello Zucchero Artistico

E al Sigep si è decretato il vincitore del Campionato del mondo di zucchero artistico!

Prima edizione della manifestazione al Sigep, ideata da Roberto Rinaldini.

Tema del concorso: "Liberi di creare"; 

le creazioni sono state realizzate con varie tecniche: zucchero colato, zucchero soffiato, zucchero tirato, zucchero pressato e pastigliaggio.

La giuria era composta da:

10 Maestri pasticceri Internazionali;
Davide Malizia come Presidente d'Onore NON votante
Iginio Massari come Presidente d'Onore.
Roberto Rinaldini come Presidente




Vincitore del Campionato è Yannick Mauri seguito da Mickael Vallon e al terzo posto Jean Sebastien Guinet... eccoli sul podio




Congratulazioni!!!





Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...