Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

domenica 22 gennaio 2017

Fabrizio Galla

Pasticciere nato nelle campagne di Chivasso e "figlio d'arte". La sua storia nasce nel ristorante "Tre Colombe" di proprietà della sua famiglia fin dal 1857.

Subito si è appassionato alla pasticceria e nel tempo ha collezionato molti premi prestigiosi partecipando e vincendo concorsi internazionali.

Nel 2007, nel corso del campionato mondiale di Lione, ha presentato una torta "Jessica" composta da 6 strati di cialda, gianduia e cioccolato, giudicata la migliore del mondo ed è tutt'ora la più venduta.

A seguire ha avuto una parentesi a San Francisco, in un ristorante italiano, e il rientro in Italia l'ha visto presente al fianco dello Chef stellato Matteo Baronetto.

Ora ha aperto una sua pasticceria con angolo caffetteria, eccellente croissanterie, con bancone di pasticcini, dolci o torte miniaturizzate e non,  cioccolatini e praline e salati.










Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...