Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

giovedì 26 gennaio 2017

Sigep 2017 - Chiusura


Scultura di Antonio Capuano
 Il Sigep chiude le porte della 38ma edizione 2017 e si prepara per il prossimo evento del 2018.

Oltre 200.000 presenze, in crescita rispetto allo scorso anno; in aumento (quasi 42.000) le presenza straniere di oltre 170 Paesi 

Una vetrina colorata e profumata, piena di eventi e gare a livello nazionale e internazionale, di interviste, presentazioni di aziende, progetti, libri e novità, con la partecipazione dei migliori pasticceri italiani con tanto di demo e al centro...le opere, vere e proprie sculture dolci!!

Tra i vari festeggiamenti a seguito delle premiazioni delle varie gare, si è anche festeggiato il 20esimo compleanno della Scuola di cucina del Maestro Iginio Massari, Cast Alimenti; e con la foto di questo compleanno possiamo " vivere" con qualche foto alcuni momenti di questa bella manifestazione..





Francesco Favorito e Gianluca Aresu

Omar Busi


Alessandro Servida

Leonardo Di Carlo e Gianluca Forini

Iginio Massari

Maurizio Black Santin

Quest'anno non sono potuta essere presente...spero di poter partecipare il prossimo anno..e intanto vediamo la premiazione del nostro Alessandro Nirchio nella competizione "The Ultimate Chococale Award!"... Giuria non da poco: Gino Fabbri, Roberto Rinaldini, Santi Palazzolo, Sal De Riso..


 http://www.atabula.com/2017/01/25/tous-les-gateaux-de-la-coupe-du-monde-de-patisserie-2017-en-photos/



Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...