Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

sabato 25 febbraio 2017

Struffoli

Sfiziosi, facili, buoni, allegri... gli struffoli.

La ricetta è ispirata alla quella del Maestro Di Carlo.

Ingredienti per 500 gr di impasto:

261 gr Farina W 180
1 gr Sale
26 gr Cognac
42 gr Zucchero canna
130 gr Uova intere
39 gr Burro

Per la rifinitura

Miele di acacia
Vaniglia

Unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un prodotto liscio, compatto e morbido.
Lasciar riposare l'impasto per circa un'ora.
Trascorsa l'ora, formare dei salamini che taglieremo in palline di 1 cm.
Portare l'olio di arachidi a 175° e friggere; far asciugare su carta assorbente.

Portare del miele con la vaniglia a 125° e immergere gli struffoli facendoli cuocere qualche minuto. Disporre poi sul piatto da portata e cospargere le decorazioni colorate.

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...