Chi sono?

Chi sono?
Non sono una professionista. Sono semplicemente un'appassionata pasticciona. Il Blog nasce dalla mia esigenza di riordinare appunti, foto e ricette e ho pensato di creare questo posto in cui tutti voi siete i benvenuti

Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

martedì 5 settembre 2017

Cakes-Torte da forno: Metodi di lavorazione



Tutti sanno fare un ciambellone o una qualsiasi altra torta da forno; ma non tutti sanno che ci sono diversi cakes, a seconda del metodo di lavorazione:

  • Montati o mescolati a base di materia grassa (Uova - il più conosciuto)
  • Montati a base burro con aggiunta di albumi montati
  • Realizzati all'interno del cutter (Es. il plum-cake in foto  - clicca sul link )
  • A base pasta bignè
  • A base di uova
  • Maddalene

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...