Chi sono?

Chi sono?
Non sono una professionista. Sono semplicemente un'appassionata pasticciona. Il Blog nasce dalla mia esigenza di riordinare appunti, foto e ricette e ho pensato di creare questo posto in cui tutti voi siete i benvenuti

Post in evidenza

BenVenuti

Benvenuti nel mio neonato blog!!!!  Ormai le foto, gli appunti e le informazioni stavano diventando troppe per una pagina di Facebook, ...

venerdì 20 ottobre 2017

AMPI XIII Simposio Ampi e Elezione del Miglior Pasticcere AMPI 17 Ottobre 2017


Si è appena concluso il XXIII Simposio organizzato dall'AMPI , per la prima volta nella Marche, a Recanati.


Il tema per il 2017 la "poesia, musica e pittura, espressione di arte nel mondo", onorato da numerose creazioni dedicate ai 3 più grandi artisti marchigiani: Raffaello, Leopardi e Rossini.
Da sottolineare come le tematiche scelte ogni anno sono sempre profondamente legate alla tradizione del territorio che ospita il Simposio.

Miglior pasticcere AMPI 2017 Giuseppe Manilia
Dopo giorni di visite ai laboratori sparsi per la Regione, di assemblee e scambi di opinioni/suggerimenti ecc, hanno avuto luogo diverse premiazioni che hanno visto coinvolti non solo i 70 pasticceri membri dell'Accademia, ma anche aziende specializzate di settore (esempio su tutte Azienda Agrimontana).

In rilievo abbiamo la nomina del vincitore del titolo di Miglior Pasticcere AMPI 2017 ricevuta da Giuseppe Manilia, pasticcere di origine Salernitana.










La medaglia d'oro per la miglior monoporzione, è stata assegnata a Luca Mannori.

Monoporzione di Luca Mannori - Miglior monoporzione AMPI 2017

Infine, altra medaglia d'oro è stata assegnata a Riccardo Patalani, per premiare la sua alta tecnica e il grande senso artistico

Presentazione tavola di Riccardo Patalani 
Aggiungi didascalia

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nella sezione commenti. Fate pure tutte le domande, risponderò entro il giorno seguente...